913 49 33 74. El uso de la sales una de las mejores maneras de conseguir un bistec tiernoen Restaurante en Centro de Madrid. La sal absorbe el agua de la carne y la carne absorbe parte del agua, ligando al sabor los cambios de sal con las proteínas de la carne que conjuntan un fuerte potencial así que hay que saber que es mejor no sobrepasar.
Las proteínas sueltas absorber la grasa y el jugo, por lo tanto ablandan la carne. Este proceso se llama ósmosis en restaurante en centro de Madrid. No es necesario para comprender la ciencia de un filete para saber cómo conseguir un bistec tierno.
Elige un filete con un color rosa y verifique la fecha de su frescura. Filetes vienen en diferentes formas, pero la elección de la carne derecho es esencial para los resultados de la licitación. Si la carne está descolorida o marrón en todas las áreas, no comprar la carne. Hable con el carnicero o restaurante en centro de Madrid sobre la frescura de la carne si tiene dudas.
Saturar la carne en aproximadamente 1 cucharadita. de sal kosher en ambos lados. La carne promedio es de alrededor de 1 pulgada de grosor, el uso más sal si la carne es más gruesa de 1 pulgada, y menos sal si es más delgada.
El filete absorbe la sal dándole sabor y ablandar la carne, consejos de restaurante centro Madrid. Utilice una superficie limpia para la preparación de carne.
Coloquela carne de 30 a 45 minutos a medida que continúa la absorción de la sal. Si usted tiene un filete grueso de 1 pulgada, permite la carne en reposo durante una hora a una hora y 15 minutos. El reloj como las formas de agua en el filete de la sal. La ósmosis se produce durante este paso.
Lavela carnepara eliminar cualquier exceso de sal en restaurante en centro de Madrid. Seque la carne seca a ambos lados con una toalla de papel para eliminar el agua de acceso de la carne, siendo constumbre en todo restaurante centro Madrid. La mayoría de la sal que se usa para ablandar será lavado por el desagüe. Sazone la carne con pimienta u otros condimentos.
Cocinar la carne a la parrilla en restaurante centro Madrid, según un sartén, o en el horno a sus especificaciones. Use un termómetro de cocina para conseguir la temperatura adecuada deseado. Deje la carne reposar por cinco minutos antes de cortarlo. Esto le da tiempo a la humedad carne redistribuir con resultados positivos.
Trate de darle la vuelta al filete de una sola vez para que la carne no se seque, consejo para todo restaurante centro Madrid. No permita que la carne sale durante la noche. El tiempo de salazón exceso hará que la carne se seque.
Lavarse las manosfrecuentemente y desinfectar el área al manipular la carne.
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