913 49 33 74. Pueden ser un poco de trabajo intensivo en la preparación, pero son oh-tan la pena!
La parrilla da sabor tanto a los choques que realmente no necesita una salsa, pero yo soy un lechón para una salsa de acompañamiento, así que hice esta salsa deliciosa para ir con ella inspirada por el aderezo.
Por lo general se recomienda vestir con su aperitivo de
salmón ahumado, pero yo pensé que sería el complemento perfecto a las
alcachofas a la brasa.
Esta es una combinación que no me parece buena de la receta que he encontrado, como lo he sustituido muchos de los ingredientes de lo que tenía en la mano y también aligerado un poco los ingredientes con menor grasa.
Si usted no tiene ganas de hacer la salsa, los choques son perfectamente maravilloso, con un chorrito de aceite de oliva, sal y jugo de limón.
Nota: alcachofas para bebés son más pequeños y por lo tanto requieren menos tiempo de cocción real, que es un valor añadido.
Ingredientes:
- 9 alcachofas bebé, cortado por la mitad, de tallo con difusos "ahoga" eliminado en el interior
- 2 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal marina al gusto
- pimienta recién molida al gusto
Los ingredientes del aderezo del chef:
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 yogur bajo en grasa griego
- 2 dientes de ajo
- 1 onza (1/2 lata pequeña) de anchoas - aceite drenado
- 2 cucharadas de tomillo fresco o estragón
- 1 limón
- 1/2 cucharadita de pimienta de tierra
Instrucciones:
Hervir una olla de agua. Vaya por delante y eliminar algunas de las hojas exteriores de las alcachofas, los de-madre, y cortar por la mitad. El uso de un cuchillo de la mantequilla, retire el interior difusa, puede que no tengan que gran parte de uno de cada uno de ellos (que es la belleza de
alcachofas bebé!).
Añadir las alcachofas de bebes hasta el agua hirviendo y se deja hervir durante 10 minutos. Mientras tanto, prepare la parrilla de fuego directo medio.
Mientras que las alcachofas estén hirviendo, seguir adelante y mezclar todos los ingredientes del aderezo del chef con una inmersión licuadora o Procesadora de alimentos. Ponga en el refrigerador hasta que esté listo para su uso.
Retire las alcachofas del agua hirviendo. Rocíe ligeramente
las alcachofas con aceite de oliva, sal y pimienta y luego asar las
alcachofas durante unos 10 minutos hasta que las marcas carbón de leña se han formado en las capas internas.
Para servir, cortar los 2 limones por la mitad y exprimir el jugo de
las alcachofas. Se sorprenderá de lo fácil
alcachofas y el bebé son normales para preparar en comparación con las
alcachofas de tamaño! ¡Hurra por las alcachofas bebé!.

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