Un fotógrafo de talento, Kimberly Hasselbrink escribe recetas sencillas y de temporada con muchas frutas y verduras frescas.
Esta receta es una sola que sea especialmente buena está lleno de sanas espinacas, garbanzos llenos de proteínas y las almendras, y cubierto con una deliciosa hecha en casa de perejil pesto.
Menú barato Madrid
Usted nunca mirará al pesto de la misma manera. Si bien es probable que se hará cargo de las tareas de cortar en esta, jóvenes ayudantes de cocina se puede mezclar todo junto y ayudar a conseguir que la mesa.
Ingredientes
8 oz de pasta de elección
⅓ taza de aceite de oliva 2 cucharaditas de más, separados
Lata de 15 onzas de garbanzos, bien drenados
2 dientes de ajo, picados
2 tazas picado, perejil fresco
⅓ taza de almendras tostadas, picadas en trozos grandes
2 tazas de espinaca sin apretar bebé
2 cuartos de limón conserva , picado (igual a 1/2 limón, ralladura de sustituto y 1 cucharada de jugo de limón si no hay limones en conserva en la mano)
⅓ taza del agua de la pasta
sal marina y pimienta recién molida al gusto negro
Instrucciones
1. Traiga una olla de agua a hervir. Añadir un chorrito de aceite de oliva y luego cocinar la pasta según las instrucciones. Reserva 1/3 taza del agua de cocción y luego escurrir. Aparte en una olla para mantener el calor.
2. Mientras se cocina la pasta, calentar una sartén mediana a fuego medio bajo. Añadir dos cucharaditas de aceite de oliva. Añadir un diente de ajo picado el uno y remover durante unos 30 segundos, hasta que estén fragantes. Añadir los garbanzos. Saltee durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Mientras tanto, preparar el pesto. Combine el diente de ajo restante con la 1/3 taza de aceite de oliva, el perejil y las almendras. Haga un puré en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta gruesa se ha formado.
4. Mezcle la pasta caliente con el que se marchiten las hojas de espinaca ellos. Agregue el pesto, garbanzos, limón confitado y mezcle suavemente. Si un poco seca, agregue un poco del agua reservada de la pasta de textura cremosa.
5. El gusto para ver si los limones preservados ofrecen suficiente sal. Sazone al gusto con sal de mar, si se desea, junto con la pimienta recién abierto negro. Servir de inmediato, siendo un buen menu barato en Madrid.
0 comentarios:
Publicar un comentario