913 49 33 74. Restaurante Madrid centro y sus pasteles empapados en una salsa están diseñados de manera que se puede hacer un día de anticipación.
Este clásico de versión latinoamericana es tan
crujiente como se había prometido.
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 °. La mantequilla y la harina de fondo y los lados del molde. Ponga a un lado.
2. Batir 1 1/2 tazas de harina, la
levadura y la canela en un tazón grande. Usando una batidora eléctrica, bata las claras de huevo en otro tazón grande hasta que esté firme que se formen picos, 7-8 minutos.
Incorpora poco a poco el azúcar.
Agregar las yemas de
huevos una a una, batiendo para mezclar entre las adiciones. Batir 2 cdta. vainilla. Añadir la mezcla de harina en 3 adiciones, alternando con la leche en 2 adiciones, comenzando y terminando con la mezcla de harina.
Vierta la mezcla en el molde, la parte superior lisa.
3. Hornear la torta durante 25 minutos. Reduzca el calor a 325 °; continuar la
cocción hasta que la torta esté dorada y aguas media de la espalda cuando se pulsa,
20-25 minutos más. Deje enfriar el bizcocho en el molde durante 15 minutos. Invierte el pastel sobre una rejilla de alambre fijado dentro de una hoja para
hornear con borde.
4. Batir 1/2 cdta.
vainilla, leche evaporada, y los ingredientes restantes en un tazón mediano. Haga agujeros en toda la parte
superior del pastel con un palillo. Poco a poco la llovizna de la salsa de media sobre el pastel, dejar en remojo en líquido antes de añadir más. Deja la torta reposar durante 10 minutos.
5. Invertir una placa en la parte superior de la
torta. Levante bastidor y suavemente invierta torta en un plato. Rocíe resto de la salsa encima. Vierta el líquido recogido en la
hoja sobre el pastel.
Ingredientes
De mantequilla
sin sal (para pan)
1 1/2 tazas de harina para todo uso más más
1 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharadita de canela en polvo
6 claras de huevo grandes
1 1/2 tazas de azúcar
3 yemas de huevo grandes
2 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla, dividido
1/2 taza de leche entera
1 taza de leche evaporada descremada
1 taza de crema espesa
1 taza de leche condensada
1
cucharada de ron oscuro

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