913 49 33 74. No a menudo se basan en ingredientes oscuros o cosas que son muy difíciles de localizar. Esta receta, en particular, es
perfecto para el verano, cuando
los tomates del jardín está finalmente listo para ser cosechado.
Cuando te canses de jugosas o ensaladas de tomate, tomates asados son una manera maravillosa y versátil para vestir y los platos de pasta y son tan simples
como cortar, salpicaduras de aceite de oliva y asar. Cocinar en el verano debe ser simple. Esta receta asegura que puede ser así.
Restaurante Centro Madrid con pasta
Ingredientes
2 libras de tomates (de 5 a 6 tomates grandes)
De 3 a 4 dientes de ajo, en rodajas
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
Big pizca de hojuelas de pimienta roja
Sal y pimienta recién molida al gusto
1/2 taza hierbas mezcladas (yo usé albahaca, perejil italiano y orégano)
3/4 libra linguini
1/2 taza de aceitunas Kalamata y otras aceitunas curadas en salmuera, en rodajas
8 onzas de queso mozzarella, cortada en cubitos (opcional)
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 grados.
2. Coja y corte no más de
2cm de espesor y colocar en una
bandeja de horno con cuidado de no superponerse tomates. Mezcle el ajo, el pimiento rojo, sal y pimienta sobre
los tomates, rociar con aceite de oliva, y el lugar en el horno durante 45 minutos a 1 hora.
3. Mientras tanto, picar las hierbas, y preparar las aceitunas y el
queso mozzarella si se utiliza. Ponga a un lado. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar hasta que los
tomates se llevan a cabo.
4. Mezcle la pasta con los
tomates asados y hierbas, luego añada las aceitunas y el queso mozzarella y sazonar con sal. Rociar con más aceite de oliva, si es necesario y servir caliente.
Restaurante Centro Madrid con pasta
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