913 49 33 74. En la mayoría de los banquetes de boda madrid, la comida suele venir acompañada de un personal de camareros muy elegantes y educados. Sin embargo, de acuerdo con The Knot, se puede optar por servir estos alimentos de tipo aperitivo en vez de una cena formal si su recepción no es satisfactoria por parte de los invitados durante toda la cena. Es muy importante considerar que la mayoría de los alimentos que vayan a estar en los salones de boda madrid, no requieran de cubiertos sino que puedan ser fáciles de coger y comer.
Para bodas de gala o formales, la presentación es importante. Los alimentos deben ser servidos por camareros con guantes, si es posible. Durante la hora del cóctel, se debe de servir foie gras en pan tostado con mermelada dulce en la parte superior del pan, o sándwiches de de salmón ahumado entre dos rebanadas de pepino en los banquetes de boda madrid. Para dar aun un toque más elegante a las comidas es recomendable añadir un broche de oro, una guarnición brillante, como alimentos con pétalos de clavel de rosa. También es buena opción servir una serie de aperitivos pequeños y elegantes en los salones de boda madrid.
Comer con los dedos en una recepción semi-formal deben ser servidos en una elegante presentación, pero la comida no tiene que ser muy elegante. Trate de servir sopa, en vasos cortos en los que se pueda beber en vez de comer con una cuchara. No utilice sopa gruesa, mejor use opciones más suaves como el gazpacho en los banquetes de boda madrid. Es ideal servir pequeños triángulos de bocadillos de queso fundido junto con la sopa caliente si hace frío fuera.
También es buena idea servir cuadrados de pan tostado con pesto y los de arriba con pimientos asados para hacer tostado, sin olvidar que estamos hablando de un acontecimiento semi-formal. También puede optar por convertir toda la hora del cóctel en comida tradicional española y servir a una variedad de platos de tapas en miniatura, como el camarón de ajo o empanadas rellenas con pollo ahumado, todo ello siempre en los salones de boda madrid.
Si estamos hablando de una fiesta o celebración casual con amigos por ejemplo, en vez de que los invitados entren por la puerta principal una buena opción para llamar la atención a las personas es que entren por la trasera. Pero no acabe abriendo unas cuantas bolsas de patatas fritas para sus invitados. Ofrezca mini tortas de maíz con tocino crujiente, o hierba-desempolvado papas fritas francés servido en conos de papel, durante todo el tiempo en los banquetes de boda madrid.
También puede servir maíz mezclada con queso parmesano en conos, con mantequilla, de colores y cualquiera de las variedad de maiz que existen que considere usted más apropiadas a la ocasión y al tipo de relación que tiene con los invitados. Dale sabor a los huevos duros tradicionales mediante la adición de jugo de remolacha o de hierbas para la mezcla de huevo, que no sólo le darán un sabor diferente, sino también dar a la mezcla un tinte púrpura o verde, para así dar un toque de distincion a nuestros salones de boda madrid.
0 comentarios:
Publicar un comentario