913 49 33 74. El verano es perfecto para este plato muy equilibrado. Es bastante simple que no te atrape en la cocina por mucho tiempo, pero lo suficientemente sustancial como para satisfacer.
La versión de Olga se ha convertido en un elemento básico en la cocina por su absoluta simplicidad y adaptabilidad. Ricotta salata o
queso de cabra sería genial aquí, también, como lo haría finamente la col picada.
Y derrochar en una pasta muy bien - que desempeña un papel protagonista en este plato.
Nota Receta: Olga fue a por todas en el caviar de huevas de caro por su versión, aunque le encanta la comida sin ella, también. Para añadir un poco de proteína en el plato, el atún sería fantástico. Si
usted no tiene limones Meyer disponible, use limones normales, pero usar un poco de jugo de menos porque es más agrio.
Ingredientes
La sal marina
1 libra de pasta de huevo de ancho, como papardelle
Parmigiano Reggiano
2 limones Meyer
3 tazas de arúgula bebé
1/2 taza de ricotta fresca
Pimienta recién molida negro
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
1. Traiga una olla grande con agua abundante con sal a hervir. Pruebe el agua-que debe tener un sabor como el océano.
Agregue la pasta y cocinar hasta que estén al dente. Mientras se
cocina la pasta, rallar un puñado generoso de queso parmesano en un tazón grande. Zest los
limones en el mismo recipiente y agregue la rúcula. Saque una taza del agua de cocción de la
pasta y reservar.
2. Jugo de uno de los limones y reservar.
3. Cuando la pasta esté lista, escurrir y traslado al bol con el queso, el limón y rúcula.
4. Trabajando rápidamente, espolvorear el jugo de limón y un poco de agua la pasta. Añadir el requesón y comenzar a plegar todos los ingredientes juntos.
Mantener plegar hasta que la
pasta se recubre con la salsa, el queso se ha derretido y la rúcula ha marchitado un poco.
Sazonar con pimienta al gusto. Añadir más zumo de limón o pimienta si lo desea. Si la salsa está demasiado gloppy, agregue el agua un poco más la pasta y mezclar de nuevo.
5. Divida la pasta en recipientes poco profundos. Rocíe con un poco de aceite de oliva.
Para 2 personas
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