2 filetes de atún (alrededor de 6 onzas cada uno, 1 1/5-inch de espesor)
2 cucharadas de pimienta rallada gruesa
1 a 2 cucharaditas de sal (al gusto)
1/4 taza de aceite de sésamo
Instrucciones
1. Sumergir cada filete en el aceite de sésamo por lo que es bien recubierta por todos los lados.
2. En un plato pequeño, organizar los granos de pimienta y la sal de tierra coursely de manera uniforme.
Sumerja cada filete en los granos de pimienta de manera que formen una costra gruesa de ambos lados.
Agregue más granos de pimienta si es necesario para garantizar el atún con costra y en ambos lados.
3. Caliente su parrilla a fuego medio-alto (alrededor de 400 grados).
4. Pasar a la plancha, el filete de atún por cada lado no más de 2'5 minutos.
5. Sirva con la salsa de soya baja en sodio y wasabi. El atún será raro (estilo de sushi) en el centro y quemó en el exterior.
Si no te gusta el atún raro, luego cocinar los filetes a la parrilla ya a su punto de cocción deseado. Este plato está muy emparejado con mi ensalada de cilantro chipotle .
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