restaurante para cena de empresa economica en madrid restaurante para cena de empresa economica en madridrestaurante para cena de empresa economica en madridrestaurante economico para primera comunion madridrestaurante economico para primera comunion Madridrestaurante para primera comunion madrid

cena con espectaculo en madridEnglish French GermanRussian Japanese

Tef. : 91.349 3374 - 91.702 5648
L-V. 14:00-16:00/ J-S. 21:00-24:00

21 septiembre 2012

913 49 33 74 Restaurante Green House

restaurante green house
913 49 33 74 
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 3 horas, 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 pavo entero (1'2 kilos)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Kosher
  • Grueso pimienta negro
Mantequilla de Hierbas Frescas
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla
  • ⅓ taza de perejil picado italiana
  • ⅓ taza de cebolla picada tapas verdes
  • 2 cucharadas de salvia fresca
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 ½ cucharadita de sal de ajo
  • 1 ½ cucharadita de sal de apio
  • 1 cucharadita de pimienta negro
 Salsa
2 tazas de caldo de pavo (como se indica)
2 cucharadas de agua
4 cucharaditas de maicena

Instrucciones

1. Coloque el lado de pechuga de pavo entero hacia abajo sobre una tabla de cortar. Retire el cuello y las menudencias y dejar de lado para hacer el caldo de pavo. Para empezar a preparar al estilo del Restaurante Green House Madrid.

restaurante green house
Con un cuchillo afilado o un par de tijeras de cocina, cortar el pavo a cada lado de la columna vertebral, eliminando por completo. Abra el pavo y aplastarla en la tabla de cortar.

Con un cuchillo afilado, afloje el hueso del pecho de entre las pechugas de pavo y quitarlo con los dedos. Esto permitirá que el pavo para abrir completamente plana.
restaurante green house

Aplique una capa ligera de aceite de oliva para la piel del pavo y generosa temporada de la piel con sal kosher y pimienta negro.

2. Construir un fuego de carbón para asar a la parrilla directa. El calor sobre el carbón debe estar caliente, (aproximadamente 450 a 500 grados F).
restaurante green house

3. Derretir la mantequilla en una cacerola mediana. Añadir el resto de los ingredientes más frescos mantequilla de hierbas, mezclar bien y mantener caliente hasta que se necesite.
restaurants green house madrid

4. Para hacer caldo de pavo, agregue 3 ½ tazas de agua, 1 ¾ cucharaditas de sal, el cuello y las menudencias del pavo en una cacerola mediana. Llevar a ebullición. Reduzca el calor a medio-bajo, tape y cocine a fuego lento durante 1 ½ horas.
restaurants green house madrid

5. Coloque el pavo butterflied directamente sobre el carbón con la piel, hacia abajo, y rociar con la manteca de hierbas frescas. Ase el pavo durante 5 a 7 minutos o hasta que la piel empieza a dorarse y comienza a fresco.
restaurants green house madrid

Transfiera el pavo a una de 10 "x10" lado de la piel para hornear plato de arriba, vuelva a colocarlo en la parrilla, y rocía con mantequilla de hierbas frescas.

Cubra la parrilla y cerrar las compuertas de aire reduciendo la temperatura de cocción a 350 grados F. Cocine durante 2 horas y media cada hora, rociándolo con la mantequilla restante hierba fresca.
restaurants green house madrid

 La temperatura interna de muslo de pavo debe alcanzar 175 a 180 grados F, mientras que la carne de la pechuga debe llegar a 160 a 165 grados F. Retire el pavo de la parrilla, se cubre con papel aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de cortarlo.
restaurante green house madrid


6. Para hacer la salsa, eliminar toda la grasa y el líquido de la parte inferior de la fuente para hornear en un tazón pequeño. Desnatada la grasa de la parte superior del líquido. Vierta el líquido sazonado, alrededor de ¾ de taza, en una cacerola pequeña.
restaurante green house madrid

En un tazón pequeño, mezcle el agua con dos cucharadas de la harina de maíz hasta que esté suave. Añadir la mezcla de maicena y dos tazas de caldo de pavo pre-hecho a la cacerola de la salsa y el calor. Servir rociados sobre el pavo, o en el lado de la mesa como salsa.
Restaurantes y cenas Chamartin
Restaurantes y cenas Malasaña
Restaurantes y cenas Gran Via
Restaurantes y cenas Azca
Restaurantes y cenas Paseo del Prado
Restaurantes y cenas Salamanca
Restaurantes y cenas Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
 

Vistas en Total

El mejor posicionamiento web esta en Tenerife

Links-Enlaces

Tarot de Sol | La Vidente de tarot Rosa Maria | Reparacion de Electrodomesticos | Colchas y Sabanas | Reparacion de Electodomesticos | Hoteles Baratos Gran Canaria | Tiendas Nutricion Deportiva Peak Spain| Persianistas Madrid |

Meritos

Meritos

Te interesa

Posicionamiento web Tenerife | Empresas de transporte Contenedores | Gestion Aduanera Canarias | Tarot del Sol | Muay Thai Las Palmas | Cenas Espectaculo Madrid | Hostal en Las Palmas de Gran Canarias | Cheap hotels Las Palmas de Gran Canararia | Hoteles Baratos Gran Canaria | Masajes Tantrico Tenerife | Recambios de Coches |
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz
Restaurantes Chamartin
Restaurantes Malasaña
Restaurantes Gran Via
Restaurantes Azca
Restaurantes Paseo del Prado
Restaurantes Salamanca
Restaurantes Moratalaz


Reserve telefonicamente 91 349 374 o @Mail.Menú Degustación


restaurantes cenas con espectaculo en madrid

cenas espectaculo en madrid





 

Hola, Bienvenido a mi blog corporativo!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

cenas con espectaculo en madridcenas con espectaculo en madrid restaurante para cena de empresas economica en madrid restaurante para eventos madrid Subscribete

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

reserva restaurante green house madrid reserva restaurante green house madrid