Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 3 horas, 45 minutos
Ingredientes:
Mantequilla de Hierbas Frescas
- 1 taza (2 barras) de mantequilla
- ⅓ taza de perejil picado italiana
- ⅓ taza de cebolla picada tapas verdes
- 2 cucharadas de salvia fresca
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 ½ cucharadita de sal de ajo
- 1 ½ cucharadita de sal de apio
- 1 cucharadita de pimienta negro
2 tazas de caldo de pavo (como se indica)
2 cucharadas de agua
4 cucharaditas de maicena
Instrucciones
1. Coloque el lado de pechuga de pavo entero hacia abajo sobre una tabla de cortar. Retire el cuello y las menudencias y dejar de lado para hacer el caldo de pavo. Para empezar a preparar al estilo del Restaurante Green House Madrid.
Con un cuchillo afilado o un par de tijeras de cocina, cortar el pavo a cada lado de la columna vertebral, eliminando por completo. Abra el pavo y aplastarla en la tabla de cortar.
Con un cuchillo afilado, afloje el hueso del pecho de entre las pechugas de pavo y quitarlo con los dedos. Esto permitirá que el pavo para abrir completamente plana.
Aplique una capa ligera de aceite de oliva para la piel del pavo y generosa temporada de la piel con sal kosher y pimienta negro.
2. Construir un fuego de carbón para asar a la parrilla directa. El calor sobre el carbón debe estar caliente, (aproximadamente 450 a 500 grados F).
3. Derretir la mantequilla en una cacerola mediana. Añadir el resto de los ingredientes más frescos mantequilla de hierbas, mezclar bien y mantener caliente hasta que se necesite.
4. Para hacer caldo de pavo, agregue 3 ½ tazas de agua, 1 ¾ cucharaditas de sal, el cuello y las menudencias del pavo en una cacerola mediana. Llevar a ebullición. Reduzca el calor a medio-bajo, tape y cocine a fuego lento durante 1 ½ horas.
5. Coloque el pavo butterflied directamente sobre el carbón con la piel, hacia abajo, y rociar con la manteca de hierbas frescas. Ase el pavo durante 5 a 7 minutos o hasta que la piel empieza a dorarse y comienza a fresco.
Transfiera el pavo a una de 10 "x10" lado de la piel para hornear plato de arriba, vuelva a colocarlo en la parrilla, y rocía con mantequilla de hierbas frescas.
Cubra la parrilla y cerrar las compuertas de aire reduciendo la temperatura de cocción a 350 grados F. Cocine durante 2 horas y media cada hora, rociándolo con la mantequilla restante hierba fresca.
La temperatura interna de muslo de pavo debe alcanzar 175 a 180 grados F, mientras que la carne de la pechuga debe llegar a 160 a 165 grados F. Retire el pavo de la parrilla, se cubre con papel aluminio y dejar reposar durante 15 minutos antes de cortarlo.
6. Para hacer la salsa, eliminar toda la grasa y el líquido de la parte inferior de la fuente para hornear en un tazón pequeño. Desnatada la grasa de la parte superior del líquido. Vierta el líquido sazonado, alrededor de ¾ de taza, en una cacerola pequeña.
En un tazón pequeño, mezcle el agua con dos cucharadas de la harina de maíz hasta que esté suave. Añadir la mezcla de maicena y dos tazas de caldo de pavo pre-hecho a la cacerola de la salsa y el calor. Servir rociados sobre el pavo, o en el lado de la mesa como salsa.
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