
En este artículo daremos la receta de un plato típico de primero en los que se agradece un entrante sabroso y digestivo como base a comidas suculentas como eventos de todo tipo o restaurante para eventos en Madrid.
Todo ello en el ambiente discreto y con buenas vistas en pleno centro de Madrid como es la Calle del Marqués de la Ensenada,16 Green House restaurante, restaurante para eventos en Madrid, restaurante para primera comunion en Madrid, etc. le ofrece a todos sus clientes la mejor
carta tanto diaria como para acontecimientos con los mejores platos y bajos precios tipicos de la época que nos ha tocado vivir.
Preparado en: 30 minutos
- Patatas 250g
- 4 rebanadas de tocino
- 250 g de langostinos
- 250 g de maíz dulce
- 1 cebolla
- 1 chile
- 1 diente de ajo
- Zumo de lima
- Double Cream
- Mantequilla
- Sal + Pimienta, Aceite de oliva
- Cilantro para servir
Método:
Picar el chile y poner la mitad en un tazón. Lavar las gambas y colocar en un tazón de chile, vierta un poco de jugo de limón, dejar marinar, restaurante con gran sala en Madrid centro.
Picar la cebolla y ablandar en una olla con aceite de oliva. Pelar las patatas.
Cuando las cebollas están a medio hacer, añadir el tocino a la olla mismo. Picar el ajo, agregar a la olla. Añadir chile mitad restante a la olla.
Cortar las patatas en finas cortezas. Cuando todas las cosas en el bote es bien frito, añadir las patatas y la cubierta con un litro de agua hirviendo de modo.
Tapar y dejar durante 10 minutos para ablandar las papas. A continuación, añadir el maíz dulce. Cuando está hirviendo el maíz dulce vierta la crema (50 ml o menos).
Transfiera todo en una licuadora y mezcla mezcla, mezcla,, tratar de conseguir que todo lo más suave posible.
Ahora, restaurante para eventos en Madrid centro transferir de nuevo a la olla y se deja cocer a
fuego lento todo un poco más, mientras se agrega el jugo de limón al
gusto mantequilla generosas pizcas de sal y pimienta negra. Añadir más agua si la mezcla es demasiado espesa. Cocine a fuego lento, Restaurante con gran sala en Madrid centro .
Mientras tanto, superficial volar las gambas en un poco
de aceite y la mantequilla durante un minuto o dos girando con
frecuencia hasta que son pinky-oro en el exterior, pero aún tierno.
Eso es todo - vierta sopa en tazones, gambas lugar en medio y espolvorear cilantro picado para servir en esos eventos en Restaurante Green House en Madrid centro.
Si tiene previsto en proximas fechas celebrar un gran acontecimiento o pequeño pero acogedor en el centro de Madrid, no tiene mayor complicación que contactar con nosotros o solicitar via correo la reserva.
disponemos de los mejores precios y las salas adecuadas para ello con los mejores platos adaptados a cualquier evento o acontecimiento en el que quiera que sus comensales salgan satisfechos, Restaurante economico en madrid centro.
-Estamos acostumbrados desde hace años, restaurante para eventos en Madrid centro.
-Comunicaciones terrestres de muy facil acceso, restaurante para eventos en Madrid centro.
-De facil localización, ya que estamos cerca del museo de cera o plaza de Paris, restaurante para eventos en Madrid.

cuanto antes ya que las reservas por esta época se hacen a menudo y puede que no dispongamos en esa fecha exacta que vd. desearia.
¡¡¡¡ Le esperamos !!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario