2 cucharadas de mantequilla sin sal o aceite de oliva
RESTAURANTE CERCA DEL MUSEO EN MADRID
1/4 taza de leche
Coloque las patatas en una olla mediana y cubrir con agua fría. Coloque la olla a fuego medio-alto y llevar los líquidos hasta una burbuja. Hervir las patatas hasta que estén tiernas, unos 10 minutos y escurra restaurante para eventos en Madrid, restaurante cerca del museo de cera Madrid.
Transfiera las patatas calientes en un tazón grande (o de vuelta a la olla se cocinan en) y añada la mantequilla o aceite de oliva y un poco de sal. Remueba hasta que quede tan espesa o suave como quiera, restaurante parilla con terraza madrid. Restaurante cerca del museo en Madrid.
Añadir la leche y mezclar hasta obtener una textura cremosa. Sirva inmediatamente, restaurante cerca del museo en Madrid.
Preparar las patatas como se indica anteriormente y agregue 2 cucharadas de rábano picante preparado durante la maceración, restaurante cerca del museo de cera Madrid.
Ajo Asado, Cortar el tallo rematar de una cabeza de ajo y colocarlo en un pedazo de papel de aluminio. Rocíe los dientes expuestos con aceite de oliva, cierre la hoja hacia arriba en un paquete, y asar a 375 ° F hasta que estén bien doradas, aproximadamente 1 hora. Cuando esté frío, apriete los dientes de la baina y los jugos agregará a las patatas durante la maceración, cenar en madrid.
Col, Sofría 1 manojo de col desmenuzada en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Doble la col rizada en las patatas después de maceración.
Queso azules(moho), Picar hasta 12 onzas de hongos portobello o cremini (aproximadamente 2 tazas) y rehogar en un poco de mantequilla o aceite de oliva hasta que se doren. Machacar el queso azul preferible Asturiano, en las patatas después de maceración.
Puré con vejetales Rinde 4 porciones
2 remolachas medianas de oro, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
1 apio pequeño, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
2 nabos medianos, pelados y cortados en trozos de 1 pulgada
2 chirivíllas, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
2 cucharadas de mantequilla sin sal o el aceite de oliva
sal
1/4 taza de leche
Coloque las verduras en una olla mediana y cubrir con agua fría. Coloque la olla a fuego medio-alto y llevar los líquidos hasta una burbuja. Hervir las verduras hasta que estén tiernas, de 15 a 18 minutos escurra, restaurante cerca del museo en madrid.
Transfiera las verduras calientes en un tazón grande (o de vuelta a la olla se cocinan en) y añada la mantequilla o aceite de oliva y un poco de sal, restaurante cerca del museo de cera Madrid.
Remover hasta dejar tan grueso o suave como quieras. Añadir la leche y mezclar hasta obtener una textura cremosa. (Para obtener un puré totalmente lisa, transfiera las verduras en el recipiente del procesador de alimentos junto con el aceite, la sal y la leche, y el procesador hasta que quede suave). Sirva inmediatamente, tipico plato de un restaurante cerca del museo en Madrid.
0 comentarios:
Publicar un comentario