Por supuesto que puede utilizar una versión comprado en la tienda o hacer las galletas sin que en absoluto, basándose en una receta básica para la cuajada de limón en su lugar, estarán igualmente deliciosas.
Ingredientes:
Restaurante colon Madrid centro
3 onzas (6 cucharadas) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos grandes
2 yemas de huevo grandes
2/3 taza de limoncello (el popular y refrescante licor italiano)
1 cucharada de ralladura de limón
3 tazas de harina para todo uso, cernida
2 barras (16 cucharadas) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/2 taza de caña de azúcar orgánica
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar en polvo
Instrucciones
1. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica, a unos 2 minutos. Poco a poco agregue los huevos y las yemas. Batir durante 1 minuto. Mezcle el jugo de limón. La mezcla se verá cuajadas, pero va a suavizar mientras se cocina.
2. En un medio, pesado-basado en una cacerola, cocine la mezcla a fuego lento hasta que se vea suave. (La aparición cuajada desaparece a medida que la mantequilla se derrita en la mezcla.) Suba el fuego a medio y cocine, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 15 minutos. Se debe dejar un camino en la parte posterior de una cuchara y se lee 170 grados en un termómetro. No deje que la mezcla hierva.
3. Retire la cuajada del calor y revuelva en la cáscara de limón. Transfiera la cuajada en un recipiente. Envoltura de plástico de prensa sobre la superficie de la cuajada de limón para mantener una piel que se formen y enfriar en el refrigerador. La cuajada se espesa aún más cuando se enfría. Cubierto con fuerza, que se mantendrá en el refrigerador por una semana y en el congelador durante 2 meses.
4. Mientras tanto, hacer las galletas: Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso de una batidora de pie, y el uso de la pala a velocidad media, la crema durante unos 3 a 5 minutos.
5. Agregue la vainilla y continuar batiendo. Reducir la mesa de mezclas a baja velocidad y agregar la ralladura de limón. Poco a poco agregar la harina hasta que se incorpore.
6. Tome una cucharada de masa en un momento y rodar en una bola. Coloque en una bandeja para hornear frustrado, y el uso de su dedo meñique, presione hacia abajo en el centro de la bola para formar un guión. Coloque las galletas por lo menos 2 pulgadas de distancia en la hoja.
7. Hornear durante 14 minutos en la rejilla del medio. Si los centros que se levantó durante la cocción, presione suavemente hacia abajo con su dedo meñique. Permitir que los cookies que se enfríe para hornear una vez terminado.
8. Una vez frío, rellenar cada uno con una cucharada pequeña de crema de limón. No se preocupe si no se ven perfecto, me gustaría que en realidad mejor de esa manera, con la cuajada se derrame por los bordes. Espolvorear azúcar en polvo en la parte superior. Conservar en el frigorífico.
Restaurante colon Madrid centro
0 comentarios:
Publicar un comentario