913 49 33 74. Este plato rápido y fácil es una comida ideal para el verano para dos personas. Se puede hacer una cena elegante y romántico acompañado de vino o un plato de almuerzo sencillo para ser disfrutado en su patio trasero.
La albahaca es realmente muy fácil que te crezca, pero si usted no tiene una mirada pulgar verde de los racimos en su tienda de comestibles con las hojas brillantes y firmes.
De queso parmesano recién rallado se derrite a la derecha en este
pesto y equilibra a la perfección
del tortellini con la
albahaca y el ajo.
El mejor restaurante de madrid
El pesto va muy bien con queso o
carne llena de
tortellini, por lo que elegir lo que más te guste. ¿Y por qué detenerse ahí? Puede utilizar este pesto con cualquier tipo de pasta, ya sea cavatelli, penne o linguini.
O incluso que en la porción de pescado o mezclar unas cuantas cucharadas a través de las patatas hervidas bebé de un plato delicioso.
Pesto
Rinde 1 taza de
Ingredientes
2 tazas de albahaca fresca, bien compacta
3 dientes de ajo, finamente picado
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen, dividido
1/4 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
1. Ponga la taza de
albahaca, ajo y 1/4 de
aceite de oliva en un procesador de alimentos y picar
finamente. Eliminar de la procesadora de alimentos y ponerla en un cuenco de tamaño mediano.
2. Agregar el 1/4 taza de
aceite de oliva y el
queso parmesano. Mezclar hasta que esté completamente combinados.
Tortellini y tomates
Ingredientes
Una bolsa de 13 onzas de tortellini
6 tomates cherry
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
Instrucciones
1. Preparar tortellini de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. Trimestre de cada
tomate y sofría en el aceite de oliva.
3. Cuando los tortellini estén cocidos, escurrir en un colador y volver a la olla. Agregue el
pesto y
tomates.
4. Sirva caliente, cubra con queso
parmesano si lo desea.
El mejor restaurante de madrid
0 comentarios:
Publicar un comentario