913 49 33 74. Restaurantes con encanto Madrid. Al cocinar la carne, ya sea de res, cerdo o pollo, o cualquier otro de la carne, el objetivo es casi siempre el mismo: para que sea como moneda de curso como sea posible.
Hay varios métodos diferentes de preparación y coccion que se pueden utilizar para garantizar que la carne le sale todo tierno utilizado en los restaurantes con terraza en Madrid. Usted no tiene que ser un maestro de cocina para crear platos de carne tierna, pero tendrá que ser paciente ya que una cocción lenta está involucrado en la toma de las carnes más tiernas.
Restaurantes con encanto Madrid
1. Reduzca la
velocidad cocinar
la carne en una olla de cocción lenta en busca de sensibilidad excepcional. Temporada 2 libras. de
pollo, carne, o carne de cerdo, con los condimentos deseados, tales como sal, pimienta, ajo y hierbas. Verduras picadas se puede agregar si lo desea
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2. Agregue 1 a 2 tazas de caldo de pollo o carne a la olla.
3. Ponga la olla de barro en el nivel bajo de seis a ocho horas.
Marinar como restaurantes con terraza en Madrid
4. Marinar la carne durante la noche para crear piezas tiernas, jugosas de carne. Esto da al sabor de
restaurantes con terraza en Madrid a la carne, la humedad y ablanda la misma. En una bolsa de plástico con cierre, se vierte una botella de aderezo italiano y
agregue 1 libra de carne
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5. Zip y refrigerar la bolsa durante la noche. Asegúrese de no contaminar otros artículos en el refrigerador.
6. Precalentar a 350 º F. Coloque la carne en un plato para hornear, y deseche la marinada sobrante. Cocine por 30 minutos o hasta que la carne esté
cocida completamente.
7. Use un ablandador de carne o libras para ablandar la carne. Ablandador de carne se encuentran en la mayoría de las tiendas del hogar y tiendas de comestibles, y se ven como martillos en miniatura. Tienen dos lados - una cara plana y un lado con púas.
El lado plano es para aplanar y cortes finos de carne, mientras que el lado puntas se utiliza para ablandar la carne. Coloque la carne sobre una tabla para cortar y golpear suavemente con el lado liso de la ablandador de carne, incluso a la carne hacia fuera. Gire el corte de la carne de nuevo y repita.
8. Machacar ambos lados de la carne de manera uniforme con el lado puntas del ablandador de carne. Hoyuelos pequeños deben aparecer cuando se utiliza el lado vertientes, esto es normal. Se rompe las fibras de la carne para que la cocción es más fácil y la carne es más tierna.
9. Precaliente el horno a 350 grados F. Sazone la carne como se desee y colocar en un molde engrasado, cubra con papel aluminio y hornee por 30
minutos o hasta que la
carne esté tierna.
10. Utilice la cerveza como un ablandador según restaurantes con encanto Madrid. La levadura de cerveza en los descansos por las fibras de la carne, por lo que es menos fibrosa y más tierna. Coloque la carne en un plato y vierte una lata de su cerveza favorita sobre la carne, restaurante para eventos en Madrid.
11. Cubra el recipiente y refrigere por un máximo de tres horas.
12. Precaliente el horno a 350 grados F. Sazone la carne y colocarla en una fuente para horno engrasada. Cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos o hasta que la carne se cocine por
completo.
Añadir una pizca de cítricos a su adobo de un nuevo giro.
Utilice una cerveza más oscura de la carne de ablandamiento, estas cervezas son más ricos en sabor.
Nunca reutilice el adobo de la carne.
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