913 49 33 74 . ¿Alguna vez has deseado poder preparar los filetes en el hogar que son tan buenos como los que recibe en un restaurante? .Donde comer en Madrid.Ahora usted puede! Este artículo le mostrará cómo hacer carne tierna y jugosa, con sólo unos pocos ingredientes.
Preparar un bistec en Madridpara hacer carne tierna en la piedra con sal de mar. Usted quiere que los filetes a estar totalmente saturado en la sal kosher. Sal desplaza la humedad de la carne para preparar un bistec en Madrid y luego se disuelve parte de la sal, absorbiendo de nuevo en la carne. La sal se relaja las proteínas en la carne, lo que resulta en una licitación, jugoso bistec, donde comer en Madrid.
Así que no te preocupes por la cantidad de sal kosher te pones. Usted quiere que alrededor de 1/2 cucharadita por cada filete, tal vez más si los filetes son muy gruesos. Si los filetes son más delgadas, consumen menos.
Programar un cronómetropara 10 minutos y dejar el resto preparar un bistec en Madrid. Si los filetes están en el lado más delgado, o son en gran medida de mármol, reducir el tiempo de alrededor de 5 minutos,donde comer en Madrid.
Después de que suene la alarma, lavar los filetes bajo el agua, asegurándose de que cualquier resto de la sal en la superficie se aclara. Cuando se hace lavar los filetes, séquelo con toallas de papel y sazone con pimienta. Ahora usted puede cocinar como desee. Son grandes a la parrilla, asado o frito pan, pero asegúrese de que usted no más de cocinarlos. En caso de duda, utilice un termómetro para carnes.
Me gusta en la parrilla mis filetes para preparar un bistec en Madrid,con un poco de aceite de oliva con el ajo en polvo y pimienta por encima. Ellos siempre resultan extraordinariamente tierna y jugosa y su sabor es fenomenal!
No utilice nunca la sal de mesa! La sal de mesa es mucho más fino que el kosher o sal de mar y se disuelven con demasiada rapidez para que este método funcione correctamente,donde comer en Madrid.
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