Todos ustedes vieron que hice confitada Cupcakes de Bacon en los días de fiesta! Al igual que yo necesitaba más indulgencia!
Es hora de que alguna sana, (pero sabrosa, por supuesto) de comer!
Esta receta es súper fácil y la idea de muslos de pollo relleno se puede probar con un montón de
ingredientes diferentes. Los sabores / etc podría cambiar de acuerdo a lo que las sobras que desea utilizar en la nevera!
Ingredientes:
- 1 libra de muslos de pollo deshuesados
- 1-2 tazas de mojo criollo marinado (Badia es el mejor)
- 1/2 tomate en rodajas
- Cuarto bloque de queso Pepper Jack (o su preferencia), en rodajas
- 1 manojo de cilantro
- 2 chiles serranos, picados
- palillos de dientes, remojados en agua
- 6 alcachofas bebé (tamaño regular está bien también, sólo ajustar la ebullición / parrilla de tiempo)
- rodajas de limón
Marinar el pollo en adobo Mojo Canario durante 30 minutos o más.
A continuación, hervir el agua. A continuación, retire los egresados exteriores y los tallos de las alcachofas para bebés. Añadir las alcachofas en el agua hirviendo y se deja hervir 8-10 minutos o hasta que el centro es algo blanda cuando se lo pincha con un tenedor.
Vaya por delante y precaliente la parrilla a 350 grados (medio-medio alto calor).
Mientras tanto, tome sus muslos de pollo y colocarlas en el centro con un tomate en rodajas, queso, jalapeño picado y una ramita de cilantro.
Dobla el pollo y asegúrelo con palillos de dientes para mantenerla cerrada.
Una vez que las alcachofas se han hervido lo suficiente, a retirar del fuego y vierte el agua. Deje que se enfríe lo suficiente como para cortar a lo largo.
Ahora es el momento para ir a la parrilla! Obtenga su parrilla listo para calor directo medio.
Cocine el pollo por 7 minutos o más cada lado o hasta que la temperatura interna alcance los 165 grados. Mientras tanto, asar las alcachofas, exprimiendo el jugo de limón durante el asado a la parilla, durante unos 5 minutos o hasta que las marcas de carbón de leña se han formado.
Una vez fuera de la parrilla, rocíe las alcachofas con aceite de oliva. Añadir pimienta molida y sal marina en consecuencia. El pollo se derrite en tu boca! Me sirvió la cena con un brindis de Texas y uno en casa mojo Canario compuesto de la mantequilla (manteca mezclada con el ajo, el jugo de limón, el cilantro y la sal del mar).
Esta cena le hará sentirse bien acerca de alimentación saludable en el 2012.
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