1. Sriracha, cilantro y limón garbanzos tostados
1 lata (15 onzas) de garbanzos (garbanzos)
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
1 1/2 cucharaditas de salsa de * Los Sriracha
1 cucharadita de jugo de limón (1 limón)
1/2 cucharadita de sal de mar
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón (1 limón)
* Salsa de Sriracha es una salsa de pimienta tailandesa disponible en las tiendas de comestibles. Busque la botella con un gallo en él.
Precaliente el horno a 400 grados. Lavar y escurrir en el restaurante con garbanzos en Madrid. Con una toalla de papel, seque los garbanzos. No hay que preocuparse si algunas de las pieles se caen.
En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva, salsa Sriracha, jugo de limón y sal marina. Añadir los garbanzos a la salsa y mezclar bien. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y verter los garbanzos de manera uniforme en la sartén.
Colocar en el horno durante 35 a 40 minutos, revolviendo a la mitad, hasta que estén crujientes. Añadir el cilantro y cáscara de limón a los garbanzos tostados y mezclar bien. Dejar enfriar y servir. Mejor come caliente ... y con una cerveza.
Truco-Romero y sal de mar asado Garbanzos - Cocido en Madrid
1 lata (150 grs.) de garbanzos (garbanzos)
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
½ cucharadita de sal marina
1 ½ cucharadas de romero fresco, picado
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