Bocaditos
de Boletus y Setas, Crujientes de Queso
sobre Cebolla Caramelizada
SEGUNDOS (a elegir)
Bacalao
Confitado Pomodoro
Lomo
de Atún o Bonito con Salsa Teriyaki
Jamón
de Venado o Jabalí Estilo Chef
Secreto
Ibérico a la Plancha
Carrillera
de Ibérico
Entrecot
a la Plancha
POSTRES
Surtido
de Postres de la Casa (Brownie, Rollito de Manzana Confitada, Arroz con Leche, Brochetas
de Frutas)
Incluye
botella de Valtier Reserva 2.007o Abilia Verdejo (cada 4 pax) o 2 bebidas
Incluye
agua en mesa y pan
Combinado
importación ………….5,00 €
En caso
de que el grupo supere los 20 comensales deben seleccionarse dos segundos platos e indicar la cantidad de
cada uno, para conseguir que queden satisfechos con el desarrollo del evento.
0 comentarios:
Publicar un comentario